


Antes de comerlos, se mojan en salsas de distintos sabores. Por ejemplo en el norte, es más frecuente usar la salsa de sésamo, que es muy deliciosa y tiene un aroma intenso, mientras que en el sur, se consume más la salsa de aceite picante.

A mí me gusta juntarme con mis amigos o familiares en torno al huoguo, porque es una la manera muy divertida de comer. Cada uno puede participar en el proceso de la preparación de los alimentos y puede añadir en el caldo los ingredientes y la cantidad que sean de su gusto.
También se pueden intercambiar las diferentes salsas que tienen los comensales, sintiéndose cada uno como un cocinero e invitando a los demás a probar lo que ha preparado.
En la Fiesta de ano nuevo las mamás preparan este plato. Por un lado porque es fácil de cocinar, pero sobre todo, porque el calor del caldo hirviendo se asocia con el cariño de los familiares, y la mezcla de los distintos ingredientes, es símbolo de la unión familiar.
También se pueden intercambiar las diferentes salsas que tienen los comensales, sintiéndose cada uno como un cocinero e invitando a los demás a probar lo que ha preparado.
En la Fiesta de ano nuevo las mamás preparan este plato. Por un lado porque es fácil de cocinar, pero sobre todo, porque el calor del caldo hirviendo se asocia con el cariño de los familiares, y la mezcla de los distintos ingredientes, es símbolo de la unión familiar.